Menu de la semaine

Semaine du 20.01.20 au 24.01.20

Déjeuner

Hors d’œuvre aux choix

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Paella au poulet
Filet de hocki

Petits pois
Riz safrané

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Sauté de porc à la provençale
Omelette

Courgettes sautées
Pommes roesty

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Cappellettis au fromage

Céléri braisé
Penne

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Bouchée à la Reine
Fricassée de poisson

Chou fleur
Riz pilaf

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Merlu au citron
Faux filet coupé minute

Macaronis
Ratatouille

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Dîner

Hors d’œuvre aux choix

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Chili con carne

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

 Hors d’œuvre aux choix

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Tortellinis

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Croque monsieur maison

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Couscous merguez

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

L'actualité

FM Logistic

Le Vendredi 6 Décembre 2019, les élèves du lycée Saint Antoine de Phalsbourg ont visité l’entreprise FM Logistic située à Brumath…

FERCO

Dans le cadre des cours de Sciences Économiques et Sociales…

Brevet du collège 2019

Brevet du collège 2019 Encore une belle réussite pour la promotion du brevet 2019 qui avec 99% de réussite témoigne de l'excellence de Saint-Antoine Bravo aux élèves et à leurs professeurs. L'actualité Liens utiles

Diplômes BIA

Diplômes BIA Une belle réussite pour la 2ème promotion du BIA à Saint-Antoine qui s'est vu remettre leur diplôme - 86% de réussite, - 6 élèves ont un projet professionnel en lien avec l'aéronautique, Un grand merci aux parents d'élèves pour le soutien financier à ce...

Calendrier de l’option Théâtre 2019/2020

Vous trouverez ci-dessous le calendrier global (cours, représentations, sorties au TNS) de l’option Théâtre de l’année scolaire 2019/2020.

Liens utiles

La restauration par Mille et Un Repas

En moyenne nationale, le gaspillage alimentaire en restauration collective représente
167 g par repas et par personne (issu d’un plateau moyen de 450 g … soit un tiers
du repas).

Acteur pionnier sur ce problème depuis 2007, Mille et Un Repas a modélisé la démarche
« Zéro Gaspil’® » pour réduire de manière significative le gaspillage alimentaire dans ses
restaurants et harmoniser les bonnes pratiques.

« Zéro Gaspil’® » permet ainsi, aujourd’hui, de passer de 167 g de déchets alimentaires à moins de 10 g.

« Zéro Gaspil’® » illustre ainsi parfaitement la volonté de Mille et
Un Repas d’établir une relation durable et responsable avec ses
clients et les convives, ses collaborateurs et l’Environnement.

Articles de presse

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