Menu de la semaine

Semaine du 14.10.19 au 18.10.19

Déjeuner

Hors d’œuvre aux choix

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 Spaghettis bolognaise
Filet de colin

Spaghettis

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Rôti de porc au chorizo
Omelette aux herbes

Pomme Grenaille aux épices
Celeri

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Bœuf bourguignon

Torsades
Haricots beurre

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Bouchée à la Reine
Quenelle de brochet

Frites
Carottes ciboulette

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Poisson pané
Steak de veau

Riz
Brunoise de légumes

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Dîner

Hors d’œuvre aux choix

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Quiche Lorraine

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

 Hors d’œuvre aux choix

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Lasagne de poisson

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Cordon bleu de volaille

Riz
Julienne de légumes

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

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Hamburger maison

Pomme Dauphine

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Fromage ou Yaourt nature

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Dessert au choix

L'actualité

Saint-Antoine mobilisé !

« À force de persévérance et de courage, la petite fourmi finit par arriver au sommet de la montagne » (proverbe togolais). ..

La pluie incessante du vendredi 27 septembre a malheureusement entravé notre opération de nettoyage des abords de notre établissement, opération lancée à l’échelle nationale à l’initiative de LECLERC et intitulée « Nettoyons la nature »…

Saint François !

Le 4 octobre, Saint Antoine fête la Saint François !

« Silence on lit »

Le principe ? : prendre un temps de lecture silencieuse, une fois par jour, pendant 10 à 15 minutes.

Qui ? : tous les élèves de cycle 3 (CM1-CM2-6ème) + leurs enseignants (qui montrent l’exemple).

Pourquoi ? : promouvoir le plaisir de lire.

Poésies chinoise et japonaise

Envie d’apprendre à écrire quelques Haïkus, de réciter quelques poèmes Tang ou de composer vous-même vos poèmes en sinogrammes, nous vous proposons un « Cercle des poètes chinois disparus » tous les jeudis de 12h20 à 13h20 en salle 209…

Liens utiles

La restauration par Mille et Un Repas

En moyenne nationale, le gaspillage alimentaire en restauration collective représente
167 g par repas et par personne (issu d’un plateau moyen de 450 g … soit un tiers
du repas).

Acteur pionnier sur ce problème depuis 2007, Mille et Un Repas a modélisé la démarche
« Zéro Gaspil’® » pour réduire de manière significative le gaspillage alimentaire dans ses
restaurants et harmoniser les bonnes pratiques.

« Zéro Gaspil’® » permet ainsi, aujourd’hui, de passer de 167 g de déchets alimentaires à moins de 10 g.

« Zéro Gaspil’® » illustre ainsi parfaitement la volonté de Mille et
Un Repas d’établir une relation durable et responsable avec ses
clients et les convives, ses collaborateurs et l’Environnement.

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