Menu de la semaine

Semaine du 09.03.20 au 13.03.20

Déjeuner

Hors d’œuvre aux choix

****

Aiguillette de poulet
Gratin de poisson

Semoule épicée
Carottes glacées

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

****

Bœuf Bourguignon
Hoki sauce aux herbes

Riz basmati
Céleri braisé

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

****

Penne carbonara

Ratatouille 

Penne

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

****

Tajine d'agneau
Filet de merlu

Frites Steakhouse

Poêlée de légumes

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

****

Steak de veau à la tomate
Pavé de saumon

Blé épicé
Haricots verts

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

Dîner

Hors d’œuvre aux choix

****

Spaghettis bolognaise

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

 Hors d’œuvre aux choix

****

Escalope viennoise et coulis de tomate

Semoule

Carottes

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

****

Pizza chorizo

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

Hors d’œuvre aux choix

****

Steak de veau

Tagliatelles

Brocolis 

****

Fromage ou Yaourt nature

****

Dessert au choix

L'actualité

Présentation de la section européenne allemand

La section européenne allemand : philosophie et sorties culturelles et sportives au programme.

Actualité Classement 2020

Classement collège 2020Bravo à toutes et à tous  Nous sommes classés : 281 sur 6872 collèges et 4ème sur le département.PDF : Palmarès des collèges 2017-2019 source : https://www.letudiant.fr/college/le-classement-2020-des-colleges.htmlL'actualité Liens...

Ein gelungener Tag der offenen Tür 2020

Bilan des portes ouvertes 2020 pour la salle d’allemand…

Carnaval chez les primaires !

Carnaval chez les primaires ! Dernier jour d'école avant les vacances de février, on sort nos beaux chapeaux !!  Bonnes vacances à tous.  L'actualité Liens utiles

OPTION THÉÂTRE Année 2018-2019

Option Théâtre 2018-2019 Effectif : 47 élèves Mise en scène d’extraits de Cendrillon et Pinocchio de Joël PommeratL'actualité Liens utiles

Liens utiles

La restauration par Mille et Un Repas

En moyenne nationale, le gaspillage alimentaire en restauration collective représente
167 g par repas et par personne (issu d’un plateau moyen de 450 g … soit un tiers
du repas).

Acteur pionnier sur ce problème depuis 2007, Mille et Un Repas a modélisé la démarche
« Zéro Gaspil’® » pour réduire de manière significative le gaspillage alimentaire dans ses
restaurants et harmoniser les bonnes pratiques.

« Zéro Gaspil’® » permet ainsi, aujourd’hui, de passer de 167 g de déchets alimentaires à moins de 10 g.

« Zéro Gaspil’® » illustre ainsi parfaitement la volonté de Mille et
Un Repas d’établir une relation durable et responsable avec ses
clients et les convives, ses collaborateurs et l’Environnement.

Articles de presse

Pin It on Pinterest

Share This