Menu de la semaine
Semaine du 15.02.21 au 19.02.21
Déjeuner
Hors d’œuvre aux choix
****
Emincé de bœuf façon goulash
Gratin de poisson
Riz Pilaf
Epinards
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix
Hors d’œuvre aux choix
****
Sauté de dinde champignons
Poisson sauce crème
Pâtes coudes
Légumes potée ( Pomme de terre, carottes, chou vert)
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix
Hors d’œuvre aux choix
****
Spaghettis Bolognaise
Poêlée de légumes
Spaghettis
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix
Hors d’œuvre aux choix
****
Emincé de porc oignons caramélisé
Nems de poulet
Mélange Wok
Nouilles chinoise
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix
Hors d’œuvre aux choix
****
Filet de poisson pané
Chipolatas
Carottes
Frites
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix

Dîner
Hors d’œuvre aux choix
****
Escalope viennoise
purée
Légumes
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix
Hors d’œuvre aux choix
****
Raviolis
Légumes
féculent
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix
Hors d’œuvre aux choix
****
Gratin de crozets au lardons
Légumes
Féculents
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix
Hors d’œuvre aux choix
****
Nugget de volaille
Pomme incurvée
Légumes
****
Fromage ou Yaourt nature
****
Dessert au choix

Actualités
Liens utiles